Ristorante

Il Ristorante Hostaria Via Caprera segue la tradizione della Cucina Veneta e del Cansiglio  attraverso la ricerca di una “Tradizione Viva” perché come diceva Gustav Mahler: “La Tradizione non è culto delle ceneri, ma custodia del fuoco“.

Trippa alla Parmiggiana

Menù Stagionale

Ogni Mercoledì, e fino al Martedì successivo la Nostra cucina preparerà un primo ed un secondo piatto assolutamente esclusivi. I piatti sono ricercati ed abbinati in base alla stagione

Scopri di più
10625084_751994738210553_7200697416610262481_n

Menù Sempre Disponibili

La nostra cucina elabora una serie di piatti adeguati alla stagione in corso da proporre ai nostri clienti.

Scopri di più
Menù della Grande Guerra

Menù della Grande Guerra

Minestra de pasta e Patate cóe verdure (piatto dedicato alla Grande Guerra) servito in vaso di vetro a ricordare la gavetta militare. Foto tratta da “Eppur si Mangia” 100 anni di grande guerra.

Scopri di più
Guanciale_birra

Menù Degustazione

Per chi avesse desiderio di provare una selezione dei nostri piatti, abbiamo creato uno speciale menù scegliendo il quale si potrà degustare una cena.

Scopri di più