Lo Chef  e la Cucina

Paolo e Roberto, dal 1994, offrono sempre un buon motivo per fermarsi in “Via Caprera“: una cena in compagnia, un pranzo di lavoro, un buon bicchiere di vino, un cocktail colorato.

Le proposte culinarie variano ogni stagione ed uno speciale menù è preparato di giorno in giorno per offrire sempre una scelta nuova.

La carta dei vini, arricchita da prodotti di tutto il territorio nazionale, permette i migliori abbinamenti e diverse interessanti scoperte.

Dal 2007 i lavori di ampliamento hanno dato alla storica “Hostaria Via Caprera” un accogliente giardino internoideale per rinfreschi e romantiche cene all’aperto.

Il mondo del buon bere miscelato Vi aspetta al banco del Bar dove, grazie alla competenza che contraddistingue i Barmen AIBES, potrete assaggiare i più noti “Cocktail Mondiali”.

Le grandi occasioni sono ospitate nel nuovo ampio salone, ma possiamo garantire la nostra qualità ovunque, grazie all’altamente organizzato servizio di Catering.

Paolo_Roberto-e1359585305339-300x300