Menu Sempre disponibile

La nostra cucina elabora una serie di piatti adeguati alla stagione in corso da proporre ai nostri clienti.
Alcuni punti saldi: Antipasti: Sarde in Saor e Nervetti con la cipolla \ Primi: Bigoli con il Ragù o con le Sarde \ Secondi: Tagliata di Manzo o la Costata di Cavallo da 450 gr (con l’osso) \ Dolci: Salame al cioccolato, Macedonia, Crostata di frutta. Essendo inoltre tra i Ristoranti della tradizione Veneta, non poteva mancare un primo-piatto in occasione della ricorrenza della “Grande Guerra”.

Antipasti


Radici e fasoi € 9,00
Sardèe in saόr € 9,00
Nervét cόe zégoe € 8,00
Insałatina d'inverno € 9,00
Timballo al tardivo de Treviso con Gorgonzoła e cuche € 9,00

Primi


Bigoi col ragù de Oca €10,00
Bigoi cόe Sardèe € 9,00
Pasta e Fasόi € 8,00
Sòpa de Zégoe € 9,00
Pasta risottata cόi Arzicioc € 9,00
Pasta integrale col Pes e zafferano €10,00

Secondi


Costata de cavàl € 4,50x hg
Tagliata de manzo € 15,00
Tripa in técia € 13,00
Bacałà in técia € 20,00

Dolci


Torta de fasoi e crema al mascarpone € 6,00
Sałà dolz € 6,00
Sacher de zuca € 6,00
Alexander € 6,00
Barattolo d'inverno € 6,00

A tavola è servito Olio Extra Vergine di Oliva della “Az. AGRICOLA BACCICHETTI” di Vittorio Veneto e Aceti di Sirk della Subida