Menu Sempre disponibile

La nostra cucina elabora una serie di piatti adeguati alla stagione in corso da proporre ai nostri clienti.
Alcuni punti saldi: Antipasti: Sarde in Saor e Nervetti con la cipolla \ Primi: Bigoli con il Ragù o con le Sarde \ Secondi: Tagliata di Manzo o la Costata di Cavallo da 450 gr (con l’osso) \ Dolci: Salame al cioccolato, Macedonia, Crostata di frutta. Essendo inoltre tra i Ristoranti della tradizione Veneta, non poteva mancare un primo-piatto in occasione della ricorrenza della “Grande Guerra”.

Antipasti


Pastin, poenta e radicìo marinà € 9,90
Sardèe in saόr € 8,90
Nervét cόe zégoe € 8,90
Insałatina d'inverno € 9,90
Flan de arziciòc e fonduta de “Fossa del Cansiglio” € 7,90

Primi


Bigoi col ragù de oca € 10,90
Bigoi cόe sardèe € 8,90
Pasta e fasόi € 8,90
Sòpa de zégoe € 8,90
Tagliolini al burro d'agrumi e radicìo brasà € 8,90
Tortelli de pes € 9,90

Secondi


Costata de cavàl € 4,50x hg
Tagliata de manzo(200 gr.circa) con patete al forno € 19,90
Anara in onto € 14.90
Tripa in técia € 12,90
Ombrina cói gusti d'inverno € 16,90

Dolci


Torta de carote e marmeata de n'aranze € 5,90
Sałà dolz € 5,90
Crostata al curd d'agrumi e cacao € 5,90
Irish coffee € 6,90
Sorbetto al mandarin e fregoe de zaletti € 6,90

A tavola è servito Olio Extra Vergine di Oliva della “Az. AGRICOLA BACCICHETTI” di Vittorio Veneto e Aceti di Sirk della Subida

MENÙ D’ASPORTO : A SCELTA TUTTI I PIATTI DISPONIBILI DAL MENÙ