Menu Stagionale

Temi d’Estate

Come funziona: ogni settimana la Nostra cucina preparerà un primo ed un secondo piatto assolutamente esclusivi. I piatti della tradizione Veneta, sono ricercati ed abbinati in base alla stagione ed al periodo, per dare costantemente ai nostri clienti la possibilità di provare nuovi abbinamenti.

Scarica il nostro Menù

Primi Piatti da € 9,00 a € 10,00

Secondi Piatti da € 13,00 a €18,00

Secondo i prezzi di mercato

Settimana dal 7 al 12 marzo
Crema de vałeriana, orzo e barbabietoła
Pèto de anéra brasà cóe zégoete e balsamico
Settimana dal 14 al 19 marzo
Mezzelune ała pizaioła col pesto
Puntine de védel in cottura doppia cóe taccole patate
Settimana dal 21 al 26 marzo
Riso Venere, s-ciopetìn e salsa de carote
Cunicio rodoła cói bruscandołi
Settimana dal 28 marzo al 2 aprile
Spaghetti ałio, ołio e sardèe
Trancio de ton in salsa de védel
Settimana dal 4 al 9 aprile
Tortello de spinazéte e gorgonzoła col butiro e ravanei
Coson deagnel glassà cóe verdure de primavera
Settimana dal'11 al 17 aprile
Malfati de radicèe, cipollotto e burrata
Cavret al forno
Settimana dal 18 al 23 aprile
Risi e bisi al salto
Sparesi e ovi
Settimana dal 25 al 30 aprile
Lasagneta de sparesi e carbonara
Gal crocante coi rust in saor
Settimana dal 2 al 7 maggio
Pancot de primavera
Pèto de faraona in crosta de poenta cóa salsa de birra rossa
Settimana dal 9 al 14 maggio
Canełoni de pan cóe fave e Marzolino
Tartara de primavera
Settimana dal 16 al 21 maggio
Sformato de taidèe, crema de Casatea de Treviso e bruscandołi
Panzéta crocante cói pon, uvetta e salsa al porto
Settimana 23 al 28 maggio
Gnoccheti col parsemol, seppoiine e vongołe
Bacałà confit cói sparesi, pomodorin e ałio orsino
Settimana dal 30 maggio al 4 giugno
Pasta integrałe col pesto rosso
Vegetariano de primavera
Settimana dal 6 all'11 giugno
Crespèa soffice cóa parmigiana de mełanzane
Fiłeto de porzel cóa senape e zarése
Settimana dal 13 al 18 giugno
Tagliolini campo antico
Roast-beef de puledro fumegà cói zuchét in agro e spodołe

Coperto con Pane: € 2,00

Il ns. pane artigianale di giornata del panificio Varaschin di Porta Cadore a Vittorio Veneto.

Tutte le nostre preparazioni potrebbero contenere allergeni.