Menu Stagionale

Colori d’Inverno

Come funziona: ogni settimana la Nostra cucina preparerà un primo ed un secondo piatto assolutamente esclusivi. I piatti della tradizione Veneta, sono ricercati ed abbinati in base alla stagione ed al periodo, per dare costantemente ai nostri clienti la possibilità di provare nuovi abbinamenti.

Scarica il nostro Menù

Gran Piatti Unici da € 12,90 a € 16,90

Dicembre dal 12 al 17
Pasta col radicìo e cinghial
€ 12,90
Dicembre dal 19 al 24
Capón in umido cói fasoi e poenta
€ 15,90
Dicembre dal 26 al 31
Bacałà confit cóa scarola brasada e poenta de formentón
€ 18,90
Gennaio dal 2 al 7
Crespèa de castagne,verdure d'nverno e labna alla paprika
€ 12,90
Gennaio dal 9 al 14
Lasagna verta col pes spada,pomidoro e radicìo
€ 16,90
Gennaio dal 16 al 21
Polpéta e pètto de połastro con canederlo de pan nero e speck crocante
€ 13,90
Gennaio dal 23 al 28
Orto d'inverno cóa puina dorada
€ 12,90
Gennaio dal 30 al 4 febbraio
Sópa cóada
€ 16,90
Febbraio dal 6 al 11
Stinco brasà col risoto de poenta
€ 15,90
Febbraio dal 13 al 18
Fish and chips e panzéta crocante
€ 15,90
Febbraio 20 al 25
Tortin de patate e terrina de formaggi
€ 13,90
Febbraio dal 27 al 4 marzo
Porzèl.riso e arziciòc
€ 15,90
Marzo dal 6 al 11
Manzo in do cotture cóe patate fondenti e purè de catalogna
€ 16,90

Coperto con Pane: € 2,00

Il ns. pane artigianale di giornata del panificio Varaschin di Porta Cadore a Vittorio Veneto.

Tutte le nostre preparazioni potrebbero contenere allergeni.