Matrimoni e Anniversari

Proposta Menù per pranzo Nozze di tipo A

APERITIVO IN PIEDI

SPUMANTE PROSECCO-COCKTAIL-WINE FRUITS- DRINK ANALCOLICI-SUCCHI DI FRUTTA-SANGRIA

SCAGLIE DI GRANA-VERDURE FRITTE PASTELLA-FUNGHI FRITTI-CROSTINI DI PAN BRIOCHES CON VARI PATE’-INVOLTINI DI CRESPELLA FARCITI-GELATINE DI VERDURE

ANTIPASTO IN TAVOLA

INSALATINA D’ESTATE CON INVOLTINO DI MANZO MARINATO

SFOGLIA DI CASATELLA CON MARMELLATA DI POMODORO E BASILICO

TORTINO SOFFICE AI FUNGHI

PRIMO PIATTO IN TAVOLA

RISOTTO CAMPO ANTICO (VERDURINE DI STAGIONE CON CASATELLA DI TREVISO E BASILICO)

FAGOTTINO CON RICOTTA E CREMA DI ZUCCHINE

SGROPPINO

SECONDO PIATTO DA TAGLIARE IN BELLAVISTA E SERVIRE AL TAVOLO

SPALLA DI VITELLO AL FORNO

CONTORNI DI STAGIONE COTTI E CRUDI

TORTA NUZIALE ( CONCORDATO- FORMATO ED INGREDIENTI)

CAFFE’

A SEGUIRE BUFFET DI FRUTTA FRESCA IN BELLAVISTA

ANGURIA-MELONE-ANANAS-KIWI-PERE-ALBICOCCHE-PESCHE-MELE-UVA-SUSINE BAVARESE

VINI: (LISTA INDICATIVA)

SPUMANTE BRUT PER APERITIVO

PROSECCO TRANQUILLO I.G.T. “SAN  MARTINO”

CABERNET PIAVE ………………………..

PROSECCO SPUMANTE DRY  MILLESIMATO D.O.C. “CO. COLLALTO”

Proposta Menù per pranzo Nozze di tipo B

APERITIVO IN PIEDI

SPUMANTE PROSECCO-COCKTAIL-WINE FRUITS- DRINK ANALCOLICI-SUCCHI DI FRUTTA-SANGRIA
SCAGLIE DI GRANA-VERDURE FRITTE PASTELLA-FUNGHI FRITTI-CROSTINI DI PAN BRIOCHES CON VARI PATE’-INVOLTINI DI CRESPELLA FARCITI-GELATINE DI VERDURE

BUFFET ANTIPASTI IN BELLAVISTA

INSALATINA D’ESTATE-MANZO MARINATO-RISO E MELONE-VERDURE MARINATE- INVOLTINO DI PROSCIUTTO E RICOTTA CON ERBA CIPOLLINA-TORTE SALATE ASSORTITE-INSALATINA DI SEPPIOLINE-SARDE IN”SAOR”-FILETTI DI TROTA MARINATA ECC.

PRIMO PIATTO IN TAVOLA

RISOTTO CAMPO ANTICO (VERDURINE DI STAGIONE CON CASATELLA DI TREVISO E BASILICO)
CRESPELLE AI FUNGHI

SECONDO PIATTO DA TAGLIARE IN BELLAVISTA E SERVIRE AL TAVOLO

SPALLA DI VITELLO AL FORNO OPPURE MAIALINO FARCITO ALLA FRUTTA O COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO

CONTORNI DI STAGIONE COTTI E CRUDI
TORTA NUZIALE (DA CONCORDARE FORMATO ED INGREDIENTI) CAFFE’
SGROPPINO

A SEGUIRE BUFFET DI FRUTTA FRESCA E DOLCI IN BELLAVISTA

FRAGOLE-ANGURIA-MELONE-ANANAS-KIWI-PERE-ALBICOCCHE-PESCHE-MELE- UVA-SUSINE
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO-TORTA ALLE ALBICOCCHE-TORTA DI RICOTTA- TIRAMISU’

VINI ( LISTA INDICATIVA)

MANZONI ROSE’ “CO. COLLALTO”
PROSECCO TRANQUILLO I.G.T. “SAN MARTINO”
DRUMO SANGIOVESE I.G.T. TOSCANA “F.LLI MURATORI” PROSECCO SPUMANTE DRY MILLESIMATO D.O.C. “CO. COLLALTO”

LA PRESENTE PROPOSTA E’ INDICATIVA E DA VALUTARE ASSIEME, QUINDI SI POSSONO EFFETTUARE MODIFICHE A VS. PIACERE.

Proposta Menù per pranzo Nozze di tipo C

APERITIVI A BUFFET IN PIEDI
ANGOLO BUFFET DEI FRITTI

VERDURETTE IN TEMPURA(ZUCCHINE,MELANZANE,CIPOLLA ROSSA)FIORI DI ZUCCA,CROCCHETTE DI PATATE,SALVIA,MELE,CIPOLLE,ERBETTE IN TEMPURA(ORTICA,MENTA,MELISSA),SCHIE,ACQUADELLE (PESETE)……….

ANGOLO BUFFET DEI FORMAGGI

BAVARESE STRAVECCHIO A SCAGLE,PECORINO,MONTASIO,ASIAGO,BOCCONCINI DI MOZZARELLA,GORGONZOLA,……………….E GELATINE IN ABBINAMENTO
TERRINA DI FORMAGGI(CON ASIAGO,MONTASIO,GORGONZOLA),
LABNA(YOGURT SETACCIATO SOTTOLIO CON AROMI)

ANGOLO DEL PESCE

SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI OPPURE MARINTO IN ROSA CON RAPA ROSSA,CROSTINI DI PAN BRIOCHES E BURRO SALATO
SARDE IN SAOR,INSALATA DI RISO VENERE CON GAMBERI,VERDURINE SALTATE E CREMA DI POMODORO,COCKTAIL DI SCAMPI E MELA VERDE
CANNOLO DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO JULIENNE SEDANO BIANCO

ANGOLO BUFFET DELLE INSALATE

INSALATINA TIROLESE (SPECK E CAPPUCCIO),INSALATA GRECA(FETA E MELANZANE),INSALATA RUSTICA DI FARRO(VERDURE DI STAGIONE)
INSALATINA ALLA CARDUCCI CON SPINACINE,FUNGHI PORCINI CRUDI,SCAGLIE DI GRANA E CITRONRTTE AL LAMPOME
INSALATINA DI VARIEGATO CON CROSTINI

ANGOLO DEGLI AFFETTATI

PORCHETTA,CRUDO IN MORSA,SOPPRESSA,SALAME NOSTRANO,SALAME “DE MUS”

ANGOLO DELLE FOCACCE E SALATI

FOCACCIA KAMUT CON PATATE E ROSMARINO,STRUDEL SPECK E MELA,TOSTINI CALDI CON SENAPE E FUNGHI,SFOGLIATINE MIGNON,HAMBURGHER VEGETARIANO,RUSTICI DI PASTA SFOGLIA,QUCHE CON FUNGHI E”MOESIN”
PLUM CAKE CON ZUCCA E SOPPRESSA

ANGOLO DEI COCKTAILS ANALCOLICI E SPUMANTI

VERDE(KIWI E ANANAS),GIALLO(POMPELMO E MANDARINO),ROSSO(ARANCIA E FRAGOLA) PROSECCO EX.DRY ANDREOLA

PRIMO PIATTO IN TAVOLA

RISOTTO VERDURE MANTECATO CASATELLA
CRESPELLE CON FIORI DI ZUCCA

SECONDO PIATTO IN TAVOLA

MEDAGLIONI DI MANZO AL RABOSO
SPALLA DI VITELLO IN BELLAVISTA
CONTORNI DI STAGIONE ASSORTITI

TORTA NUZIALE (DA CONCORDARE FORMATO ED INGREDIENTI)

CAFFE’

A SEGUIRE BUFFET DI FRUTTA FRESCA E DOLCI IN BELLAVISTA

FRAGOLE-ANGURIA-MELONE-ANANAS-KIWI-PERE-ALBICOCCHE-PESCHE-MELE-UVA-SUSINE
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO-TORTA ALLE ALBICOCCHE-TORTA DI RICOTTA-TIRAMISU’

VINI ( LISTA INDICATIVA)

MANZONI ROSE’ “CO. COLLALTO”
PROSECCO TRANQUILLO I.G.T. “SAN MARTINO”
DRUMO SANGIOVESE I.G.T. TOSCANA “F.LLI MURATORI”
PROSECCO SPUMANTE DRY MILLESIMATO D.O.C. “CO. COLLALTO”

ALCUNE MENU’ SCELTE DAI NOSTRI CLIENTI

NOZZE 12 LUGLIO 2014

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • INSALATINA DEGLI SPOSI
  • FAGOTTINO DI MANZO MARINATO CON ZUCCHINE
  • TORTINO DI PASTA FILLO CON RICOTTA E PESTO
  • RISOTTO CON POMODORINO CONFIT ED OLIO AL BASILICO
  • FAGOTTINO DI CRESPELLE CON VERDURE DI STAGIONE
  • SGROPPINO
  • FARAONA IN ROTOLO ALLE ERBE FINI E BALSAMICO
  • ROAST BEEF IN BELLAVISTA
  • CONTORNI
  • TORTA NUZIALE
  • CAFFÈ

I VINI  IN ABBINAMENTO:

CHARDONNAY PASSI DI LUCE “TENUTA MOSOLE”   |  CABERNET D.O.C. PIAVE “LUIGINO ZAGO”  |  PROSECCO MILLESIMATO DRY D.O.C.G. “ZARDETTO”