Pasqua News

Menù di Pasqua 2016

Siamo lieti di presentarVi il nostro menù di Pasqua 2016, fedele alla tradizione ma con un tocco di golosa originalità regalato da ingredienti che vogliono rendere omaggio anche all’arrivo della Primavera!

Menù:

Aperitivo di Benvenuto
(in giardino tempo permettendo)

Tonno di Vitello, Zucchine e Scapecce

Piccolo Strudel di Capponata, Rosmarino e crema di Carota

Risotto con Fave, Marzolino e Pesto di “S-CIOPETIN”

Lasagnetta con Ragù d’Anatra ed Asparagi

Cordon Bleu di Pollo ruspante con Ortica, Asiago e Salsa di Passito

Capretto

Contorni

Budino al Latte di Mandorla con salsa Mou e composta di Prugne

Colomba

Caffè

Sgroppino

Minerale

Vini in abbinamento

PREZZO A PERSONA € 50,00
(Telefona per informazioni e disponibilità al 043857520)

No Comments

Post a Comment