Menu Stagionale

Colori d’Estate

Come funziona: ogni settimana la Nostra cucina preparerà un primo ed un secondo piatto assolutamente esclusivi. I piatti della tradizione Veneta, sono ricercati ed abbinati in base alla stagione ed al periodo, per dare costantemente ai nostri clienti la possibilità di provare nuovi abbinamenti.
Attenzione: Nella Versione PDF scaricabile sono disponibili informazioni e tabella in materia di allergeni di ogni singolo piatto.

Scarica il nostro Menù

Gran Piatti Unici con i sapori dell’Estate

Giugno dal 12 al 17 
Fiłetto de porzel, zàrese, patate dolze e refosco
€ 16,90
Giugno dal 19 al 24 
Passatelli al basiłico, parsut e zuchet in “scapecie”
€ 13,90
Luglio dal 3 al 8
Lasagna vegetariana
€ 12,90
Luglio dal 11 al 15
Petto de vedel gratinà con “Bulgur” e saor (CARPIONE) fredi”
€ 16,90
Luglio dal 17 al 22
Cialda de riso fermentà,ratatuillee feta
€ 11,90
Luglio dal 24 al 29
Tartara estiva
€ 17,90
Luglio dal 31 al 5 agosto
Spagheti cóe alici pan e pomidoro confit
€ 12,90
Agosto dal 6 al 20
Siamo in Vacanza
€ 00,00
Agosto dal 21 al 26
Pasta pomidoro e parmigiano
€ 12,90
Agosto dal 28 al 2 Settembre
Tagliata de cervo al sesamo con insałatina de małanzana
€ 18,90
Settembre dal 4 al 9
Pan,seppe e finferli
€ 16,90
Settembre dal 11 maggio al 16
Rodol de faraona cóe brìse e paccheri
€ 15,90

Servizio al Tavolo con Pane fresco, sale ed Olio d’Oliva italiano: € 2,00

Il ns. Pane Artigianale Fresco di giornata è fornito dal Panificio Varaschin di Porta Cadore a Vittorio Veneto TV.

Nel menù Scaricabile in PDF trovate la tabelle con riportati tutti gli allergeni dei nostri piatti.