Menu Stagionale

Temi di Primavera

Come funziona: ogni settimana la Nostra cucina preparerà un primo ed un secondo piatto assolutamente esclusivi. I piatti della tradizione Veneta, sono ricercati ed abbinati in base alla stagione ed al periodo, per dare costantemente ai nostri clienti la possibilità di provare nuovi abbinamenti.
Attenzione: Nella Versione PDF scaricabile sono disponibili informazioni e tabella in materia di allergeni di ogni singolo piatto.

Scarica il nostro Menù

Gran Piatti Unici da € 12,90 a € 16,90

Marzo dal 13 al 18 
Manzo in bassa temperatura con bisi e vongole
€ 16,90
Marzo dal 20 al 25 
Spiedìn de gałet con piovra e insałatina crocante
€ 16,90
Marzo dal 27 al 1 Aprile
Riso al salto, bisi e sparési
€ 12,90
Aprile dal 3 al 8
Tris de canederli cóa sałata de cavol marinà
€ 13,90
Aprile dal 10 al 15
Cossonét de cunicio cói rust e zùchet
€ 16,90
Aprile dal 17 al 22
Całamaro “alla gricia” cói bruscandołi e poenta bianca
€ 16,90
Aprile dal 24 al 29
Pancoto de primavera
€ 12,90
Aprile dal 1 al 6 maggio
Sparési e ovi
€ 13,90
Maggio dal 8 al 13
Costesina de agnèl in crosta de nosèe e mełanzana fumegada
€ 16,90
Maggio dal 15 al 20
Quaglia,cołombin e radìci
€ 16,90
Maggio dal 22 al 27
Ghoccheti de radicèe e ganassa brasada
€ 13,90
Maggio dal 29 maggio al 3 Giugno
Hamburger di gambri e tempura de zucca
€ 16,90
Giugno dal 5 al 10
Nodin de védel cóe erbete e Asiago
€ 14,90

Servizio con Pane: € 2,00

Il ns. Pane Artigianale Fresco di giornata è fornito dal Panificio Varaschin di Porta Cadore a Vittorio Veneto TV.

Nel menù Scaricabile in PDF trovate la tabelle con riportati tutti gli allergeni dei nostri piatti.